Видеосъёмка конца света

%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d1%86_%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b0

Эксклюзивная услуга! Наша компания готова провести видеосъемку любых событий на фоне конца света. Мы гарантируем исключительное качество съёмки и отличный монтаж фильма. В связи с этим мы набираем группы желающих получить эксклюзивный фильм. Организацию поездок берём на себя. Цена зависит от глобальности катаклизма.

РАСПИСАНИЕ КОНЦОВ СВЕТА:

Расписание концов света на ближайшие годы. До 2020 года на Земле ожидаются как минимум 9 концов света. Вы можете выбрать себе конец света по вкусу.

2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов — рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути.
2015 — конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от Нострадамуса.
2019 — Столкновение с астероидом 2002 NT7.
2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году, пишет в своем блоге Ignis Fatuus.источник
Ближайшая съемка 21 декабря 2012 года.

Согласно календарю майя, созданному около 4 тысяч лет назад, 21 декабря 2012 года заканчивается большой цикл развития человечества. Цикл длился 26 тысяч лет и теперь начинается зона перехода в новое энергетическое состояние. Новая эпоха развития будет длиться до 2053 года.
Переход в новое энергетическое состояние станет нелёгким испытанием для человечества. Существует мнение, что в переходный период может произойти изменение полюсов Земли и электромагнитное поле планеты «выключится» примерно на три дня. Так как люди тесно связаны с полем Земли, может нарушиться физиология и «обнулиться» память.
Также в 2012 году ожидается явление, которое происходит раз в 26 тысяч лет — ровно столько времени требуется Солнцу, чтобы сделать один оборот вокруг центра галактики. Солнечная система выстроится в одну линию с центром Млечного Пути, и можно будет наблюдать три затмения: Луны, Венеры (Солнцем) и самого Солнца.

Все претензии о несостоявшемся конце света предъявлять предсказателям, компания за их предсказания ответственность не несёт. Организация туров videolux-vp@mail.ru