Фото и видеосъёмка одновременно или два в одном?

lol

Мне очень часто задают вопрос «Можете ли вы снять и фото и видео?» Отвечаю: таких людей почти не встречал, чаще попадаются 3 или даже 4 в одном, то есть помимо фото и видеосъёмки еще и на баяне сыграют и споют.


Теперь серьезно. Да, я прекрасно понимаю, что люди хотят сэкономить, но ради чего? Чтобы поставить у себя в дневнике галочку «Заказал фото и видео»? Нет, не будет у вас ни того и ни другого. Почитайте форумы и отзывы — каждый, кто так сделал, в лучшем случае получил любительское фото и слайдшоу вместо видео. Ко мне регулярно обращаются, чтобы исправить такие «работы». Рад помочь людям, да не могу: не из чего мне видео делать. Представьте свою регистрацию. Представили? А теперь вопрос: что этому человеку, который и фото, и видео должен делать, фотографировать или снимать, рук ведь только две?)))

Это примерно так же, как дровосек — рыболов. Есть множество способов сэкономить на торжестве, но согласитесь, какое бы оно ни было, самое ценное — это воспоминания. Спросите себя, за какую сумму вы готовы расстаться со своими старыми видеозаписями, на которых ваши бабушки, дедушки, родители? Сколько стоят эти архивы? А в свой самый важный день торжества вы готовы отказаться от самого ценного? Не повторяйте чужих ошибок, учитесь на них. Всегда готов помочь советом, где и как можно сэкономить. Пишите.

С уважением, Владимир Петров.